Sekayu, Musi Banyuasin – Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Musi Banyuasin Marcos MM Simare Mare, SH MHum bersama seluruh pejabat struktural dan para pegawai melaksanakan deklarasi dan komitmen bersama pembangunan Zona Intergritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokasi Bersih dan Melayani (WBBM), di halaman Kantor Kejaksaan Negeri Musi Banyuasin pada Senin (15/3/21).
Kegiatan diawali dengan pelaksanaan Apel bersama yang dipimpin oleh Kajari Muba, Marcos MM Simare Mare, SH MHum dan diikuti oleh seluruh pegawai Kejaksaan Negeri Muba, selanjutnya acara dilanjutkan dengan penandatangan Komitmen Bersama menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokasi Bersih dan Melayani (WBBM).

More Stories
Penandatanganan Naskah Kesepakatan bersama antara Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin dengan Kejaksaan Negeri Musi Banyuasin Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara
Perjanjian Kerjasama (MoU) antara Kejaksaan Negeri Musi Banyuasin dengan Kantor Pertanahan (BPN) Kabupaten Musi Banyuasin.
Penggeledahan dan Penyitaan Kantor Pada Bagian Tata pemerintahan Kabupaten Musi Banyuasin dan Bidang Aset BPKAD Kabupaten Musi Banyuasin Terkait Dugaan Tindak Pidana Korupsi Pengalihan dan Penguasaan Tanah Aset Milik Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin